Aviso de Privacidad

De conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en el sucesivo denominado como “La Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este texto, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:
 
Controladora The Pool SAPI de CV, será la “Responsable” de su información personal.


 
1. El domicilio de dicha empresa (Sociedad Anónima Promotora de Inversión) es Goldsmith 40, colonia Polanco Reforma, Miguel Hidalgo, México D.F., CP: 11550.
 

 

2. Los términos “Datos Personales” tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de La Ley.
 

 

3. Los datos Personales que usted pueda proporcionar al Responsable tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:
 

 

4. Para identificarle, ubicarle, comunicarle y enviarle información, así como su transmisión a terceros relacionados con la interacción comercial que tiene con Controladora The Pool SAPI de CV, por cualquier medio que permita la ley. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno dando aviso al Responsable de su oposición.
 

 

5. Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en medios seguros, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que el Responsable tenga alguna relación. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley.
 

 

6. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje a Controladora The Pool SAPI de CV, al domicilio antes mencionado o en la siguiente dirección de correo electrónico hola@thepool.mx Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados.
 

 

7. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, previamente contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en el futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización o rechazo.

 

Última actualización: 24 de Julio de 2013